我们的客户
  • 华为

    华为

    华为Mate8,集中了华为最尖端的技术,是华为目前最旗舰、最高端、最重磅的武器。该机型深度集成了名片全能王的SDK及文档扫描SDK。名片全能王的多国语言名片识别技术,这一功能强有力的帮助华为推进全球布局。

  • 三星

    三星

    三星Note和GALAXY S系列作为三星的高端旗舰级,不仅搭载了顶级的硬件配置,软件方面也是不断采用新兴技术,合合信息作为其高端机型的软件技术提供商之一,正在和三星一起奋斗,不断提高用户体验。

  • 锤子

    锤子

    罗永浩的锥子手机一直备受关注和看好,其自带的Smartisan OS操作系统自发布就是手机的核心卖点。Smartisan OS 集成了合合信息的名片识别、以及启信宝SDK,为天生骄傲的广大锤粉提供极致的用户体验。

  • 魅族

    魅族

    国内知名智能手机厂商。秉承因梦想而立,因热爱而极致理念,致力创造更好的产品。魅族联合名片全能王,以及其他众多技术提供商,为用户打造的专属手机操作系统flyme,就是这一理念的深刻展现。

  • 中兴

    中兴

    中兴通讯跻身全球第四大手机厂商,中兴手机销往全球一百六十个国家和地区,全球已有200多家主要运营商成为中兴手机合作伙伴。这个习大大出国访问都随身携带的手机品牌,也与合合信息有着深度合作。

手机拍名片,1秒存进通讯录

名片识别已然成为智能手机的标配!将名片识别集成进手机相机,用户用手机拍名片,1秒识别名片中的信息,按姓名、电话、邮箱、公司职位等自动存入通讯录相应的栏目,方便高效,让用户对我们的手机品牌好感倍增!

识别17种语言的名片
快速拓展全球市场

支持识别中(简•繁)、英、日、韩、法、德、西等超过17种主流语言的名片,海外客户,跨国交易轻松搞定,满足全球90%以上用户的名片扫描需求,助力打通全球市场。

手机变身扫描仪
移动办公高效率

智能手机的普及,越来越多的用户诉求在手机上也能移动办公。合合信息文扫扫描,可以将手机变身扫描仪,智能裁剪掉多余变框,图像增强锐化,瞬间生成清晰的扫描件,上班路上,出差途中,轻松扫描分享。

查询7500万家企业详情
服务商务精英

商务用户对联系人(客户)公司详细资料的需求非常迫切,这能帮助他快速的评估与联系人之间可能存在的商业机会或者交易风险。集成启信宝SDK后,用户可以手机就能查询7500万家企业的工商信息、信用记录、商标、专利、法院公告等30多个维度的详细信息。

手机移动支付

手机支付第一步:绑定银行卡/信用卡。那么长的一串数字,麻烦用户手动输入,速度慢,易出错,不好的体验极易造成用户流失。集成银行卡识别技术,手机拍照,自动识别录入卡号,日期等信息,操作便捷迅速。

联系我们,了解更多详细信息

400-608-3063联系我们